Как трудно с друзьями расстаться...

Как трудно с друзьями расстаться
Надолго и навсегда.
Как хочется не прощаться
С любимыми никогда.

Но годы бегут безжалостно,
И судьбы разводят нас.
Скучаем порой, безрадостно
Проходит за часом час...

Увидеть мечтаем каждого,
Кто в сердце у нас живет.
Но только судба-проказница
Нам встретиться не дает.

И часто живем мы рядом,
А видимся редко так.
И встретиться мы бы рады,
Да только не знаем как...

Не виделись мы годами,
У каждого жизнь своя.
Так что же становится с нами?
Скажите, мои друзья!

Сентябрь 2000 г.


Рецензии