Найти себя...

Я так хочу найти себя,
Пока совсем не потерялась,
Пока одна я не осталась,
В ужасном мире, где тоска.
А этот мир не отпускает,
И изнутри меня на части раздирает,
И моя рана кровоточит,.
Никак не заживет она.
И я иду совсем одна,
Вокруг меня лишь темнота,
И свет в конце тоннеля потухает,
И кровью все здесь заливает.
Наверно силы меня покинут,
И упаду я в этой темноте,
Наверное никто и не узнает,
Что я хотела нужной быть тебе!
А это одиночество съедает,
Все то хорошее, что есть во мне.
А мимо все бежит, все пролетает,
А хочеться, чтоб это было все во мне!
И неужели мне никто не даст руки?
Не доведет к концу тоннеля,
Где свет и я другая буду.
Мне ни одно лекарство не поможет,
От этой раны вылечишь лишь ты!!!!!!


Рецензии