***

И все же существуют волшебства
Бывают светлые мгновения
И яркость солнца в небесах
Кк мимолетное виденье

Ты смотришь вдаль
С тобой друзья
Ты окунулась в чудеса
И красота тебя пленит
Окутывает и манит

Ты дышишь свежестью, природой
Ты погрузилась в новый мир
Где нету суеты машын
Безумных ритмов жизни многих

Тебе так хорошо и так приятно
Спокойно на душе и весело
Как будто мир остановился
Как будто сердце замерло.


Рецензии
Очень красиво...люблю...природу мир!!!Прекрасное стихотворение....нет слов просто Шедевр!!

Надежда Кобзарь   20.04.2008 12:17     Заявить о нарушении