Вновь одиночество

Вновь одиночество,
Играя красками разлуки,
Я горечь давнего пророчества
Дополню каплей этой муки.
Мои мечты вновь не сбываются,
Все ожидания беспочвенны,
Вновь все обиды забываются
И слёзы все, как боль прострочены.
Я не прошу о сострадании,
Мне не нужны ваши стенания,
Я не справляюсь с ожиданием
Любви и нежности – отчаяние…
Простите мне все мои слабости,
Позвольте мне поплакать вволю,
Подайте мне кусочек радости,
Пусть боль уйдёт с водой и солью.


Рецензии