Возможно, мне когда-то станет легче

Возможно, мне когда-то станет легче,
Возможно, проще станет жить,
Вновь кто-то скажет: «С добрым утром!»
И будет бережно любить.
Я так устала верить в чудо,
Лелеять, холить и беречь,
И комом в горле, не простуда,
Любви просроченная желчь.
И незачем уже мои обиды –
Лишь неоправданный рывок,
Дрожанье рук, немые срывы,
Я не усвоила урок…
А ты трудился, мой Профессор,
Учил меня скупым теплом,
На сердце рваном пару стрессов,
В глазах – тупой немой покой.


Рецензии
Все ровно так, когда меня подставила девушка...Те же чувства, те же надежды, которые кажуться иллюзорными...

Дмитрий Эмбиен   19.04.2008 17:58     Заявить о нарушении