сплю
ведь я не помню твоего лица,
какого цвета твои глаза,
как пахнут волосы,
какoй тембр у голоса..
к черту. не помню.
нарисуй мне себя
из космоса в телефонную трубку.
от тишины становится жутко,
и я закрываю глаза -
ничего.
пустота потолка
миллионами тонн
на мятые простыни
давит.
одиночество меня старит,
не к лицу.
прости меня, милая,
я меняю себя
в зависимости от расстояний.
никаких ожиданий.
просто сплю.
Свидетельство о публикации №108041902587