легкие дороги
банальщина, все просто как пятак
мы по домам, а может по работам
расходимся. и просто так
до финиша дойдет увы не каждый
и треть сопьется или убежит
а те счастливцы, что хотели слаще
возможно получают приз
из рук прекрасной барышни с ногами
такой длины что кругом голова
а после что - текила, виски? как же!
мы все идем, нам всем домой пора
не удержать себя от алкоголя
бывает сложно, просто как пятак
лишь там, где ищут все дорогу
короче, по прямой назад.
Свидетельство о публикации №108041902581