мальчик потерял веру
мальчик сковырнул вену
зарусшую от пореза
застывшую от железа
девочка пишет опус
мальчику, радом глобус
напоминает о крышах
не забирайтесь выше!
соседка плетет веревку
на стуле, перегородка
отделяет ее от неба
вина, церковного хлеба
мальчик потерял веру
вера на дереве слева
мальчик тянется из окошка
дотянуться совсем не просто
Свидетельство о публикации №108041902580