наглая старость

я старею, стираю за маской морщины
за маской морщины и так не видно
но я стараюсь, от бессилия колценею
растворяю лекрствами жидкость жизни

я стираю на карте пунктиры воен
я стараюсь сказать ей, что все иначе
посему отступать нету смысла вовсе
8 капель? коньяк? или сплетен наночь?

я старею, стираю за маской пятна
слез разводы, прожженые волей пальцы
убираю в карманы, а после на кухне сяду
или под объективы, что вовсе наглость


Рецензии