Затеряна во сне

Затеряна во сне...
И Сумерки Времён уж не подскажут мне,
Как ветра перезвон
Найти...
Не потерявшись средь зеркал разбитых дней –
Не попрощавшись,Она ушла...
И лишь следы раскаянья… любовь.
И слёзы рек беды,
Непролитая мною кровь, -
Пока она жила ещё… Любовь…


Рецензии