Покаянье

В моей жизни удел мой – смиренье
И склоненье пред волей Твоей,
Если сущность моя - искупленье,
Будет так! … до скончания дней.
Пусть глаза ослеплённые болью,
Мои пальцы изранены в кровь –
Собираю, разбитые мною,
Розоватые стекла очков.
Я за время прощанья с собою
Научилась скрывать свою боль –
Я уже не играю с судьбою…
Я слилась воедино с судьбой.


Рецензии
Если Вы о Боге, это естественно, а если это о мужчине - не советую. Спасибо. Людмила.

Даниловцева Людмила   19.04.2008 17:11     Заявить о нарушении