после финала
твои слезы. свои крики приправить сигаретным дымом
побольше экспрессии, даRлинг, помягче стоном
баюкай, возможно не пригодится питаться стылой
любовью.
я, черт возьми, не умею кидаться посудой и бить пощечин
я, черт возьми, не хочу быть врагом народа
доснимаю пленку.домой по метро с пересадкой на синей
понятно - опять вино, разговоры и голос сиплый
и телефонная трубка срастаясь с ухом
мне говорит "больше нету любви. ты меня послушай"
больше нет ничего. ластиком стерты жизни
остается лишь - да нет же, не прыгать с крыши! -
остается одно - вставить новую пленку
пойти на поиски жизни и лучшего толка
Свидетельство о публикации №108041902535