Fatum Близнецовое пламя

Твоё сердце открыто, но не для меня:
Ты страдаешь и радуешься… для других,
В твоих мыслях пылает так много огня,
Но ты слеп. И ты глух – ты открыт для других.
Ты возводишь мечети в сердцах у людей,
И на исповедь все они ходят к тебе,
Но, окованный силой незримых цепей,
Ты убьешь, не заметив, всю веру во мне.
Ты молчишь. Редко шепчешь, что нужно принять
Всю ту сущность твою, что нельзя изменить,
Я молчу. Тихо плачу, пытаясь понять
Мою боль и твой страх, что мешают нам быть
Одним целым. Мне вновь не хватает ума
Осознать всю ту пропасть и близость огня –
Близнецового пламени… Вечно одна –
Я люблю. Я приму – разрушая себя.


Рецензии