Незаконченное никогда...

В раздумьях ночи, дни, года,
Такая видимо паршивая судьба,
Остаться одному и коротать свой век земной,
И видеть каждый день тот лик Святой,
Который смотрит на меня с Небес,
Как дух мой пыткам подвергает бес...


Рецензии