Значит будет!

Значит будет!

Наше утро придёт.—
...................................... ЗнАю!
И в окно ветерком
.......................................дУнет,
Не в апреле,— так значит
............................................в мАе!
Всё-равно наше счастье
............................................бУдет!


Ты зачем свои губы
.......................................стУдишь
На ветру? — я спросила
............................................стрОго.
Ты ведь любишь меня ? —
................................................Любишь!!!
Значит — счастливы будем
.................................................Оба!


Значит будет и в мае
........................................лЕто!
Хоть и холод стучит
........................................в окОнце.—
Самый лучший на этом
.............................................свете
Называет ласково
....................................«Солнце»…


Рецензии
Главное - верить! И все ЕЩЕ БУДЕТ! Светлое стихотворение.

Лидия Степанова -1   23.04.2010 17:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Лидия!
С теплом.

Ненастя   26.04.2010 16:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.