Если кашу ты не любишь...

Если кашу ты не любишь,
Кто беднягу не поймёт?..
Корми кашей свою кошку,
Когда бабушка уйдет.
Также можно понемножку
Кашу выбросить в окошко.
Пусть на дядьку в серой шляпе
Каша с неба упадёт…
Дядька радостно смеятся
Будет долго, открыв рот.
Но тебя он не отлупит, -
Он квартиру не найдет.
А когда придёт бабуля,
Ей тарелку покажи,
Поцелуй скорей за кашу
И спасибо ей скажи.


Рецензии