Я помню...

Я помню нежные объятья,
Губ горьковатую полынь.
И шорох скинутого платья,
И глаз твоих манящих синь.

Я помню теплое дыханье,
И полноту твоей груди.
Такое чудное незнанье -
А что же будет впереди?

Я помню рук переплетенье,
Как сердце улетало вдаль,
Двух разных душ соединенье,
И расставания печаль.

Я помню все, что говорили,
Перебивая и виня.
О, как глаза твои манили!
И уходили от меня...


Рецензии
Замечательное стихотворение.Просто сама жизнь.Как правильно,что это
было.Как славно назвать это счастьем.

Татьяна Ардали   23.05.2008 00:29     Заявить о нарушении