Ты снимал с меня ленты
С рук развязывал браслеты-веревочки,
Одевал меня в тонкое кружево,
Называл своей маленькой суженой...
На ночь сказки рассказывал длинные,
Утром песенки пел мне красивые,
Ленты в косы вплетал, и в заколочки
Наряжал меня – все как «с иголочки»,
Облачал мои ручки в браслетики,
И протягивал деньги в конвертике.
Свидетельство о публикации №108041902395
С уважением
Вельмесь 15.06.2008 19:14 Заявить о нарушении
С теплом и улыбкой,
Элина Титова 15.06.2008 19:33 Заявить о нарушении