Потрясающему союзнику от некро леди

Я каплей сбегу по твоей щеке,
Улыбкой стану, что с губ слетела,
Горячее сердце сожму в кулаке,
Последним вздохом покину тело.

Открою объятья землёю сырой,
Тебя после смерти мир мёртвых примет.
Прощай, тёмный эльф, мой бесстрашный герой...
DJ_MONSTER-pro. Я запомнила имя.

// 18.4.8


Рецензии