Обида ли?

С разорванной идеей идущий в полумглу
Под плач расстроинных гитарных струн
Дойду до точки.Посижу в углу.
Подумаю своих нелегких дум.
Обида ли на жизнь?А может страх?
Ножом по нервам,крикам по ушам
Пришла одна в сорочке и очках
Нелепость повседневных тихих драм.
Обида ли на жизнь?А может грусть?
Игрою заполняя каждый миг
Я все пытаюсь,все за грань стремлюсь
А смысла нет.Я также слаб и тих.
Ветрами радости обдут,согрет мечтой.
Но сказка все страшнее и страшней
Картина жиэни ли?Или программы сбой?
На улице снега,но так теплей.
С задумчевым лицом сижу в углу
Невдалеке промчалась смерть с косой,
Тарелку сладостей забросил в полумглу.
В конфетах яд,питайся дорогой!
Не груб,не пьян.Не падший,не святой.
Растерзанную мысль в лес к волкам.
Я просто недоделанный.Изгой!
Безумный и с того ненужный вам!


Рецензии