Ночь заполнила пустоты
Город, словно чёрный куб
Мирно спят твои заботы,
На изгибах сладких губ
Рядом мягкие игрушки,
Им сегодня повезло
Быть с тобою на подушке,
Отгонять печаль и зло
Там вам вместе очень тесно,
Растворюсь я в тишине
Подожду, быть может место,
Вдруг достанется и мне…
Свидетельство о публикации №108041902324