Сашке...

Могла бы ненавидеть - ненавидела бы...
Но правда,было бы за что...
Не знала бы тебя,не видела бы
Ну что опять произош ло?!

Скучать по человеку чувств не зная....
И плакать тихо по ночам...
И знать,что он не нужен,все прекрасно понимая...
Не предавать значение мелочам...

Все как всегда, я жизнь кому то порчу
Не понимая и сама того
Зачем ему я голову опять морочу?!
При этот не желая ничего...

Я сучка,тварь и идиотка
Я снова прожигаю жизнь...
Но все же,знаешь,ты моя находка....
Но только я прошу - подальше от меня держись!


Рецензии