У нее был он

* * *
У нее был он, потому что надо.
Потому что кто-то решил, что он.
А она – другого искала взгляда
Отдавая руки в волос полон.

Как привычен он – словно шкаф в квартире,
Ведь почти у всех шкаф в квартире есть.
Но,… ее мирок становился шире
И краснели щеки, как у невест.

И она пять дней не жила – терпела
Ради двух счастливых ночей потом.
У нее был он, но душа и тело
Нарушали глупый людской закон.
18.04.08.


Рецензии