Каждой минутой дождливой весны...

Медленно растворяя себя
Каждой минутой дождливой весны
Страницы книги реальности
Видеть одинаково разные сны
Чашка горячего кофе
Согреет утром
Взбодрит первая сигарета
Каждым сантиметром кожи
Словно нутром
Чувствуешь приближение скорое лета
По улице медленно парочки
Кто целуется, кто выясняет отношения
Так смешны влюбленных заморочки
Когда неинтересно друг другу мнение
Весны тихое дыхание
Признание собственной вины
Из наушников какой-то мусор
Принесенный гребнем радиоволны
Глаза зеркала,
Пепла полные до верху
Слезы текут сами по себе
Насмешливо противореча смеху
Может я, занимаюсь самообманом
Крича, что все будет хорошо
Не видя бед в густом тумане
И пишу кривя душой
Но все равно кричать продолжу
Пока не заткнут поцелуем рот
Или пока сам в очарованном исступлении
Не поступлю с точностью наоборот
Ведь часто хочется
Закопаться носом в ее волосах
Точно молнией в облаках
И ничего не говорить,
Не слышать, не писать…










 


Рецензии