Не плачу, нету больше боли

Не плачу, нету больше боли,
Я жизнь пытаюсь заново начать.
Что изменилось? Повзрослела что ли?
Все по другому стала понимать?

Смотрю вокруг и тонко подмечаю,
Все изменения, что вдруг произошли,
Я, как на нитку бусы собираю,
События, которые прошли.

Душа светла, в ней нету негатива,
Иду по жизни вновь легко, смеясь,
Я снова молода и я красива,
Я, все таки, для счастья родилась...


Рецензии
классный, приятный стих! превосходно!

Комнатный Павел   19.04.2008 15:45     Заявить о нарушении
Благодарю за теплые слова:-)
еще раз заходите, буду рада
Маришка

Марина Ижболдина   19.04.2008 16:29   Заявить о нарушении