О радость! Мы подчинили время!
Секунда, тоже делится на время
На этом, основывая грунт
Резвилось человеческое племя
Отмерили. Какбуд-то угадали
Частицу будущего немного наперед
Планировали, незабывали
И время не сбавляло ход
О радость! Мы подчинили время!
Но, это время, подчинило нас
Не спорте, эта даже не делема
Жизнь кончена, когда расписан каждый час.
Свидетельство о публикации №108041902292
Таис Макс 31.10.2008 20:42 Заявить о нарушении