Как вариант

Мне бы лучше – идиотку…
На худой конец, сойдёт…
Прикуплю, на случай, водку…
Кто – ценитель, тот – поймёт…
С идиоткой, легче в целом…
Всех вопросов – лишь один…
Да и то, так, между делом…
Кто сегодня в магазин?..
В остальном – считай, как в Рае…
За тобой всегда уход…
С идиоткой – лучше в паре…
И живёшь,… как идиот.

2008.04.19


Рецензии