Остроумие

Конечно,
остроумие – талант,
которым нужно пользоваться гибко.
Не шпагой уколоть, как дуэлянт,
а просто осветить лицо улыбкой.
Мы помним, сколько пало от острот,
чужие судьбы походя ломая,
И всё же,
по таланту выше тот,
кто хохотать умеет, понимая…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.