Курок взведен...
Вся жизнь перед глазами промелькнула.
Раздался выстрел, и убит поэт.
Все стихло. Лишь дымок идет из дула.
За честь жены он постоять сумел.
Смертельно ранен. Кровь из горла душит.
А сколько написать он не сумел.
Как горько сознавать, что умер Пушкин.
И с пьедестала, через глубь веков
На нас он смотрит в каменном обличье.
Народ забыл его убийц, врагов.
Но не забудет Пушкина величье.
Свидетельство о публикации №108041902241
Смертельно ранен. Кровь из горла душит.
А сколько написать он не сумел.
Как горько сознавать, что умер Пушкин
Наверное в третьей строке "не успел" должно быть?
Константин Ключников 29.04.2008 13:31 Заявить о нарушении