Твои стихи. И

Хлопнула форточка – вздрогнул с испуга
Вихрь - ятаганом по краешку уха
Выстрелы грозных осадных орудий
И… утомленное «что ж это будет?»
По чернозёму трёхглавым драконом
Молния чертит эры законы
Рушатся сферы – падают звёзды
Девственность смерти окрасила простынь
Млечным путем подбирая вериги
Тихо бредёт в царство Одина викинг …

Я просыпаюсь, не ведая, где я…
Радугой буквы плывут
Э

       Р

       А

       З

       Е

Я


Рецензии