Снег

Этот снег конечно для тебя,
Белою фатой упал на плечи
Чтобы обвенчать вначале дня,
И украсть бессовестно под вечер

Может откровением твоим,
Будет сожаление в дороге
Что любима ты совсем другим,
В голубом безоблачном остроге

Что устала в губы целовать,
Беспризорный и холодный ветер
Что без веры очень трудно ждать,
Алый парус в море на рассвете

Этот снег конечно для тебя,
Выпал белой розою под вечер
И как прежде на исходе дня,
От чего-то тихо плачут свечи....


Рецензии