Рваная рана в груди

Рваная рана в груди
Это шрам на сердце твоём
И он будет там всю твою жизнь
И это память об отце твоём

Раны такие многих меняют
Кого-то они убивают
Жизнь сомненьями отягощают
И справедливости они не знают


Рецензии