Частушки нашего времени

Бедный доктор Айболит,
Он под деревом сидит -
По судебному решенью
Лазарет его закрыт...

Принес хирург домой с работы печень...
А это я к тому, что человек не вечен!

Эх, судьба моя, судьбинушка -
Защищать свою сторонушку,
Термоядерной дубинушкой
Супостата гнать по полюшку...

Как у рынка вещевого и толкутся, и орут -
Там китайские товары по дешёвке продают...

Страховал я "Запорожца" в страховой конторе -
Да за эти деньги я век бы жил на море!

Ел китайскую лапшу в понедельник вечером,
И страдаю с той поры язвой не залеченной!

Каратист, подводник, лётчик
И разведки резидент -
Вот таким разнорабочим
Был российский президент!


Рецензии