место не меня и не здесь...

Тень
Солнце идет
Время мерить длинной
Солнечные часы

Верить не верить
Мерить шириной

Шаги
Мы слишком малы

В сравнении звезды

В сравнении земли

Идем

Слишком

Тяжелы

Наши тела

Наша твердыня

Не отпустит

Ни меня, ни тебя

Пока части разного

Не склеишь в одно

Самое себя

Себя самого

Часть машины

Винт в механизме мира

Это так мало

Это так много

Вырасти из штанишек

Быть Человеком

Увы не смешно…


Рецензии