Чертополох ночного клевера
Вел задушевные беседы.
Месса давалась очень верно,
Не без продуманных ответов.
Чертополох спросил неверцев:
Что вам важней, чем этот вечер?
Клевер накрыл ладонью сердце
И произнес: день нашей встречи.
Свидетельство о публикации №108041902189