Рыцарь разбитых зеркал

Как хочется упасть и не подняться
И погрузиться в вечный сон
Но рано мне еще сдаваться
Из жизни мне не выйти вон

Я очень от жизни устал
Существование бесполезно
Я Рыцарь разбитых зеркал
И мне среди них очень тесно

Смотрю на осколки счастья
А вижу лишь только горе
Пережить бы мне все ненастья
И погибнуть в нелепой ссоре

Смотрю на осколки веры
А вижу лишь только ложь
На развалинах старой эры
Меня пробирает дрожь

Я Рыцарь разбитых зеркал
Повелитель обломков жизни
Вот новый осколок упал
В нем люди как тени зависли

Счастье и горе,ложь и любовь
Кружатся вокруг меня
А по жилам несется кровь
Что стала теплей огня

Боль человеческой расы
И боль разбитых зеркал
В душе прошли ровной трассой
Я так от жизни устал

Я вечный охранник боли
Бессмертие злой мой рок
А мне бы пройти сквозь поле
И упасть на смерти порог


Рецензии