Моему принцу

Ты - ветерок в ночи,
Касанье портьеры томной,
Ты и утренний свет,
И вечера- шёлка плеск!

И, если это любовь,
Прошу,дай мне знак, ответь мне
Дай заглянуть в твою душу
Безмолвной душе моей!


Рецензии