Веточка
Нам послан с небес в преддверии праздника светлого!
Как радостный луч примирения!
С чистою верой в созданье Творения вечного!
С доброй надеждою, с милой улыбкой у всех на устах!
Со здравыми мыслями, со словами прощения!
У каждого из нас - веточка вербы в руках!
В это Вербное воскресение!
Свидетельство о публикации №108041902179
То Ник 20.12.2008 20:51 Заявить о нарушении