Искусный клен, чарующая ива..
У придорожья нежно обнялись
Переплелись ветвями так ревниво
И от асфальта устемились ввысь
Влюбленные под их могучей кроной
Играют в божьи игры ночи, дни
Иной прохожий, словно пред иконой
Попросит: боже- милый, сохрани
Природа сотворила рай
На этой грешной на земле
Природа сотворила рай
Пусть сгинут нечести во мгле
Здесь всеравно какая власть
Превыше всех святая мать
А для того, что б в рай попасть
Совсем не надо умирать
Игривый говор птиц в лучах рассвета
Похож на речи ангелов, святых
Взлетает к небесам под музой ветра
И на землю ложится новый стих
Одни сказали буд-то Афродита
Посеяла у этих древ разврат
И только, кто ковал любовь с гранита
Те половодья чувств боготворят
Природа сотворила рай
Пусть сгинут нечести во мгле
Здесь всеравно какая власть
Превыше всех святая мать
А для того, что б в рай попасть
Совсем не надо умирать.
1993г.
Свидетельство о публикации №108041902144