10-й ВОИН
Сожженный некогла дотла
Орда,в которой звучит глас
За нами Тьма!За нами Мгла
И на защиту встала твердь
Мужья,их жены и их дети
Но главными кто шел на смерть
Были' еще неведомы на свете
Всего их было десять человек
С войны они вернулись только
Но подвиг их нам не забыть вовек
Хоть лет с тех пор прошло уж сколько
Они вели всех за собою в бой
В тот яростный,кровавый,беспощадный
И волею судьбы слепой
Дороги в город не было обратно
Один за одним погибли герои
Пока не остался один
Прославленный десятый воин
Он был востину непобедим
Крик смерти несся отовсюду
"О боже мой,спаси и защити"
А бог,он глух к простому люду
Не в силах их никто спасти
Десятый воин во главе отряда
Людей оставшихся в живых
И зак все это смерть эму награда
Не быть живым ему увы
Он пал как должен пасть герой
В своей крови же утопая
Но умерев он захватил с собой
Врага,который наступает
Не было в этой битве побежденных
Орда ушла оставив за собою след кровавый
Но город будто заново рожденный
Покрыл десятерых героев славой
И души их над городом летают
Десятый воин во главе отряда
Людей они от воен защищают
Жизнь города для них и есть награда
Свидетельство о публикации №108041902103