Чувствуете? Имя
Ночью, когда не спали только кошки и гормоны, ветер носил её по улицам на рваных острых кусках стёкол, вшитых в ржавую проволоку- истинно её крыльях. Ей нравились бумажные аналоги её беззаботных муз, но куда уж ей до таких, летящих по небу совершенств плоти? Слишком много было всего, особенно мыслей. Неизлечимый осадок опыта. У неё было две руки, две ноги, семечки для голубей по карманам и монеты в рукавах- для тех, кому хуже. И если бы не было так холодно, то вряд ли ей было бы нужно ещё хоть что-то. Ночь, ветер и город- этого вполне хватит. Сейчас.
Ей верилось в то, что есть просто люди. Она когда-нибудь хотела увидеть настоящего человека, совсем обычного, первородного. Узнать каков его идеал для Создателя. Все мы уже давно не те, кем были наши далёкие предки, и чувств стало больше, не врите себе! Всё иначе!
Ревность, душевная боль, счастье, даже они получили иные оттенки и окраски, а когда-то, возможно, не было их совсем, кто знает. Главное, всегда был голос, тело, мечты, как бы ни назывались. А потом- имена. Интересно, у имён есть чувства? И какие они теперь? А вдруг ваше имя-это чувство?
Ва-ше!
Свидетельство о публикации №108041902089