ностальгия
ветер ходит ходуном,
только я его не слышу,
сплю я крепким сном
А вокруг бушуют страсти,
все летает и свистит,
только я не в этой власти,
мозг по прежнему храпит.
И во сне я вижу море,
радугу после дождя
и приятный запах поля-
ностальгия у меня.
Свидетельство о публикации №108041902077