не есть

Не есть, не пить и даже не дышать
Готов, чтобы тебя опять увидеть.
Я умирал и лучше было не мешать.
Как тяжело - любовью ненавидеть.

Зачем, в полночной темноте,
Твой голос в трубке телефона,
Как слова "мама"- сироте
Терзал как изувер шпиона.

Тебя винить мне тяжело,
На мир ты смотришь ещё нежно.
Но знаешь, как-то не легло
Тебя забыть мне безмятежно.


Рецензии