Зарисовка
Призраки - псы утонули в тиши,
Тихо завыли, пугают воскреснуть,
Жадно желая, пропащей души.
Все перевернуто в лунодвиженьи,
В звездно-запутанных масках дорог,
Белою краской разлито сомненье,
Черною краской запачкан итог.
Свидетельство о публикации №108041900205