Когда падут оковы страсти
Душа свободу обретет.
Нет, не в Господней это власти,
В тебе стремление живет.
Стать совершенней, чище, лучше!
Взметнуться ввысь,
Забыть иных, которые торгуют чувством,
Полет небесный позабыв.
Но ты, поправ тугие цепи,
И разорвав кольцо страстей.
Не снизошел до лживой лести,
А воспарил и возгорел!
Свидетельство о публикации №108041902039
Бегущая По Синим Волнам 19.04.2008 14:26 Заявить о нарушении
Татьяна Базейкина 19.04.2008 14:30 Заявить о нарушении