Неформал

И сердце рвется от тоски
И сразу плавятся мозги
И одиночество приходит
И мысли вновь в туман уходят

Ищу я выход может вход
В свободный истинный полет
Мне нету в этом мире места
Я сделан из другого теста

Я в этом мире неформал
Но я еще и не упал
Под жестким каменным напором
Всеобщечеловеческого спора
О том,кто прав кто виноват
И кто кому по жизни брат
И есть ли место неформалам
В сих исторических анналах

Я не такой как все,и пусть
Пускай ко мне приходит грусть
Я вижу этот мир в бездонной яме
Где людям никогда не быть друзьями

И пусть уходит этот мир
затертый и заезженый до дыр
В ту яму уходит которой
Глубин не знают даже споры

Я не пущу слезы о нем
И пусть все катится огнем
Ведь миру нет тому прощенья,
что жег людей без сожаленья

Не будет мир тебе пощады
А мы тому и будем рады
И МЫ сожжем тебя дотла
И будет имя твое мгла

Но!Мир,прими нас как мы есть
И мы забудем слово "месть"
Ведь мы тобою созданы такими
Тобой и многими другими

Эй мир!Мы ведь твои дети
Хоть и не признаны на свете
Согрей же нас своей любовью
Или умоешься ты кровью

Своей и нашей красной кровью
Но мы не шевельнем и бровью
Для остановки беспредела
Ведь наша месть уже созрела
Мы будем драться до конца
Так,словно призрак без лица
И остановимся в тот час
Когда падет один из нас

И на старого мира обломках
О которых не вспомннят потомки
Возведем мира нового своды
Взяв за основу немного свободы

И в этом новом мире свободы
Не будет моральных уродов
И в нем во всех известных странах
Найдется место неформалам


Рецензии