а ты

красиво
один отпускает
другой уходит
и даже если они
драгоценные камни
из одной кладовки
немного бережно
чтобы не поцарапать
а впрочем можно ли
повредить алмазы
и бриллианты
такие чистые, что даже
если обросли
грязью
останутся кристальными
для меня
и для будущих
сильными
красиво.
один отпускает
а другой
как и небыло..
представляет себя
жемчужиной
лежащей на дне
в раковине
которой не касалась рука
человека
и не напоминала
чтобы не поцарапать
а впрочем..можно ли
повредить алмазы
и бриллианты
такие крепкие
под моей рукой
а для будущих
сильные


Рецензии