С Верой и Душой

Ночью бог к нам ближе -
Это не отнять.
Все привыкшие так верить
Ночью крепко спят.
Спят они в том доме,
Что бог помог поднять.
Даже если не погода
Он будет охранять.
А любовь и веру
Мы к нему несем.
Это помогает
Не забыть о нем.
В каждом человеке
Есть своя мечта.
Но многие продали
Их все за гроша.
Чтобы не случилось
Этого с тобой.
Надо выбирать - жизнь
С Верой и Душой.


Рецензии