Мне опять вспоминать тебя, мама

Мне опять вспоминать тебя, мама,
Ты, наверно, и там устала
Помогать, прощать и любить.
Не легко тебе ангелом быть?

А вчера, я как будто видала
Тень крыла. Может, ты пролетала?
Я молюсь за тебя сейчас,
Увидать бы, хотя бы на час.

Я привыкла, но время не лечит.
И пока я еще жива,
Зажигать буду новые свечи,
Твоя жизнь теперь - это я.


Рецензии