Письмо

ПИСЬМО

Возьму я в руки лист бумаги
И напишу тебе письмо,
Концы его мокры, от влаги,
Волос, небрежное кольцо

Мне не к чему сейчас волненье,
Устало сердце от тоски
И жгу, в камине я поленья,
А сердце, рвется на куски

Как мне забыть руки касанье?!
Не вспомнить как, твой умный взгляд?!
Прикосновенье губ, лобзанье
Они о многом говорят

Я ничего не понимаю,
Но знаю, без тебя не жить
Конец, письмо я завершаю
Наверно рок мой – так, любить…


Рецензии